トピックス

  • 2022年12月26日

    講座

    「未来につながる食育講座 ― みりんと塩 編 ―」のご案内

    「みりんと塩」の知識と使い方を学んでいただき、砂糖を使わないヘルシーな料理や塩の使い方で美味しくなる秘訣をお伝えします。 無農薬、化学肥料無しの野菜や、身体に優しい素材、調味料を使用します。毎日使う調味料のこと、一緒に学びませんか? この機会にぜひご参加ください。

    日 時 2023年2月16日(木)11:00~14:00
        前半は座学、後半は料理のデモンストレーションと試食
    場 所 ル・プラン・ド・ルミエール
        大阪市西区北堀江1丁目1番10号 アークビル101
        電話06-6541-0085
    受講料 8,000円(ランチ、資料・レシピ代、消費税込、お土産付き)
        ※飲み物でワインなどをご希望の場合は別途費用がかかります。
    申 込 当サイト お申し込み で、内容をご確認のうえお申し込みください。

ページトップへ