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  • 2019年12月05日

    講座

    作る、食べる、使いこなす!学んで暮らしで活かす「発酵塾」 岡崎市で開講

    発酵調味料を利用した健康料理の作りや、発酵の世界の基礎知識とメカニズムを学びます。
    3回の講座終了後「発酵料理・発酵基礎アドバイザー」として修了認定証をお渡しいたします。
    この機会にぜひご受講ください。

    開催日    ①2020年2月22 日(土) ②2020年3月21 日(土) ③ 2020年4月18日(土)/全3回
    内 容     10:30~12:30 播磨先生 発酵料理講習 ランチ 13:00~14:45 助野先生 講義
    受講料    60,000円 (税込) 全3回(資料・料理講習・発酵ランチ付き )
    場   所   南部地域交流センター「よりなん」  岡崎市上地2丁目39-1
    定 員   10名
    ※ご希望の方は、当サイト お申し込み で、内容をご確認のうえお申し込みください。
    下の画像はクリックすると拡大します。

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