トピックス

  • 2021年01月29日

    講座

    大阪校で調味料と発酵講座を開講します

    この養成講座では調味料と発酵の基本を学びます。調味料の選び方・使い方・自宅にある調味料で作れるレシピを知りたい方、食の大切さを調味料や発酵食を通じて発信したい、食育調味料トレーナーとして活躍したい方にご参加して頂きたい講座です。この機会にぜひご受講ください。

    開催日 ➀3月13日(土) ②4月10日(土) ③5月8日(土) ④6月12日(土)
    時 間 11:00~ ランチ準備/11:30~12:30 ランチ/13:00~ 講座(15:00終了予定)
        ※参加者によって日程、時間変更する場合があります。
    受講料 全4回 70,000円(税込)※テキスト・レシピ・ランチ代・会場費含む
        ※ZOOMでの参加希望の方は受講料 60,000円(税込)

    講 師 播磨理江(食育大学代表)
    会 場 大阪市中央区道修町3-3-8-902 食育大学大阪事務所(←クリックで地図)

    ご希望の方は、当サイト お申し込み で、「大阪調味料講座参加」と明記のうえお申し込みください。
    4回終了後、試験を受けていただきます。
    ※ 合格者には初級調味料トレーナー修了証を発行します
    ※ 初級コースを修了された方は上級コースの受講が可能※ 試験は70点以上で合格とします
    ※ 不合格の場合は再試を行います(5000円必要です) 

    ※下の画像はクリックできます。(スマホの場合はタップ)

ページトップへ