トピックス

  • 2021年03月24日

    講座

    特別講座 岐阜校『調味料と発酵』のご案内

    この養成講座では調味料と発酵の基本を学びます。調味料の選び方・使い方・自宅にある調味料で作れるレシピを知りたい方、食の大切さを調味料や発酵食を通じて発信したい食育調味料トレーナーとして活躍したい方にご参加して頂きたい講座です。 是非ご参加ください。

    開催日 第1回 5/16(日)/第2回 6/20(日) /第3回 7/25(日)/第4回 未定
    時 間 10:00 ~ 13:30 調理実習会とランチ ※第4回は10:00~11:00 試験
    受講料 70,000円(税込)全4回 ※テキスト・レシピ・ランチ代・会場費・講師交通費込み
    場 所 (株)信花 グローアップ長良 2階サロン<住所:
    岐阜市早田東町 7-14  TEL:090-5609-6695   担当:大塚>
    備 考
     ZOOM参加可能です。受講料は60,000円(税込)※10:00~11:30講義のみの参加となります
    ご希望の方は、当サイト お申し込み で、「岐阜調味料、発酵講座参加」と明記の上お申し込みください。

    ※くわしくは下記画像をクリックしてご覧ください。(スマホの場合はタップ)

ページトップへ