トピックス
-
2023年06月26日
講座上級 発酵講座と発酵調味料作り
初級 調味料発酵アドバイザーに合格された方はぜひ上級発酵講座を受講してください。 ある程度調味料の知識もあり、この講座だけ受講したい方も今回から参加可能になりました。 今回から内容がリニューアルします。発酵の座学を深めながら実際に使える発酵調味料の作り方や 使い方の工夫を料理にとり入れていきます。料理の作り方もZOOM配信しますが、大阪に来られる方は 是非お越しいただけたらと思います。また受講料も昨年改訂させて頂きました。講座終了後7日間は映像をご自由に見ていただけます。毎回、PDFテキストと発酵調味料レシピを差し上げます。調味料と 共に発酵を極めて、是非たくさんの方に発信していただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
日 時 下記チラシご参照ください ※ZOOM配信のみ
受講料 44,000円(税込)/全3回 テキスト、レシピ代金込み(ランチ代は別途2,000円)
講 師 播磨理江(健康睡眠指導士 上級・食育大学代表)
申 込 当サイト お申し込みで、内容をご確認のうえお申し込みください。入金確認後、資料等をお送りいたします。試験はありません。上級発酵修了書は後日お送りします。
※下記画像はクリック(スマホの場合はタップ)すると拡大表示できます。
最近のお知らせ一覧
アーカイブ
- 2024年12月 (1)
- 2024年7月 (1)
- 2024年5月 (1)
- 2024年3月 (2)
- 2023年8月 (1)
- 2023年6月 (2)
- 2023年4月 (1)
- 2023年3月 (2)
- 2023年1月 (2)
- 2022年12月 (3)
- 2022年8月 (1)
- 2022年4月 (1)
- 2022年3月 (1)
- 2021年4月 (1)
- 2021年3月 (1)
- 2021年2月 (1)
- 2021年1月 (1)
- 2020年11月 (3)
- 2020年8月 (1)
- 2020年7月 (2)
- 2020年6月 (1)
- 2020年3月 (1)
- 2020年2月 (1)
- 2020年1月 (4)
- 2019年12月 (1)
- 2019年11月 (1)
- 2019年10月 (2)
- 2019年9月 (1)
- 2019年8月 (1)
- 2019年6月 (2)
- 2019年5月 (1)
- 2019年3月 (1)
- 2019年2月 (2)
- 2019年1月 (2)
- 2018年12月 (2)
- 2018年11月 (3)
- 2018年7月 (6)
- 2018年6月 (2)
- 2018年5月 (1)
- 2018年4月 (5)
- 2018年3月 (2)