トピックス
-
2024年07月08日
講座大阪校第7期開講
コロナ禍で休講していた大阪校は、9月28日より、第7期を開講します。素晴らしい講師の皆さまをお招きし、調味料や発酵、日本の歴史の素晴らしさや食文化を学び、食育に必要な知識を深めることができる講座です。
「食べることは生きること」。私たちは、この当たり前のことをもう一度しっかり学び、未来にむけて積極的に「食育」 を発信できる人を増やすことが目的です。講座やグループワークを通して学びを深め、ランチでは美味しい、簡単!健康的なレシピの提案をします。
また、子どもたちの自立のために、本講座では高校生から受講できます。この機会にぜひご受講ください!開催日 ➀9月28日(土) ②10月13日(日) ③11月23日(土) ④12月21日(土) ⑤1月18日(土) ⑥2月22日(土)
時 間 10:00~15:00
受講料 全6回 88,000円(税込)※分割も可能(教科書・ランチ・レシピ、資料等お土産付きの日もあり)
会 場 ル・プラン・ド・ルミエール(大阪市西区北堀江1-1-10 アークビル1階)※会場名をクリックすると地図が開きます★オンライン参加希望の場合(大阪府以外の方限定)★
<講義・食育講座>10:00-12:30 アーカイブあり(10日間)
<受講料>1回ごとにお申込みの場合 5,500円(税込)/6回まとめてお申込みの場合 30,000円(税込)講 師 下記画像をご覧ください。
申 込 ご希望の方は、当サイト お申し込み で、「大阪校受講」と明記のうえお申し込みください。(オンラインの方は「オンライン希望」とご記入ください) 入金確認後正式申し込みとさせていただきます。
最近のお知らせ一覧
アーカイブ
- 2024年12月 (1)
- 2024年7月 (1)
- 2024年5月 (1)
- 2024年3月 (2)
- 2023年8月 (1)
- 2023年6月 (2)
- 2023年4月 (1)
- 2023年3月 (2)
- 2023年1月 (2)
- 2022年12月 (3)
- 2022年8月 (1)
- 2022年4月 (1)
- 2022年3月 (1)
- 2021年4月 (1)
- 2021年3月 (1)
- 2021年2月 (1)
- 2021年1月 (1)
- 2020年11月 (3)
- 2020年8月 (1)
- 2020年7月 (2)
- 2020年6月 (1)
- 2020年3月 (1)
- 2020年2月 (1)
- 2020年1月 (4)
- 2019年12月 (1)
- 2019年11月 (1)
- 2019年10月 (2)
- 2019年9月 (1)
- 2019年8月 (1)
- 2019年6月 (2)
- 2019年5月 (1)
- 2019年3月 (1)
- 2019年2月 (2)
- 2019年1月 (2)
- 2018年12月 (2)
- 2018年11月 (3)
- 2018年7月 (6)
- 2018年6月 (2)
- 2018年5月 (1)
- 2018年4月 (5)
- 2018年3月 (2)