トピックス
-
2022年12月26日
講座「未来につながる食育講座 ― みりんと塩 編 ―」のご案内
「みりんと塩」の知識と使い方を学んでいただき、砂糖を使わないヘルシーな料理や塩の使い方で美味しくなる秘訣をお伝えします。 無農薬、化学肥料無しの野菜や、身体に優しい素材、調味料を使用します。毎日使う調味料のこと、一緒に学びませんか? この機会にぜひご参加ください。
日 時 2023年2月16日(木)11:00~14:00
前半は座学、後半は料理のデモンストレーションと試食
場 所 ル・プラン・ド・ルミエール
大阪市西区北堀江1丁目1番10号 アークビル101
電話06-6541-0085
受講料 8,000円(ランチ、資料・レシピ代、消費税込、お土産付き)
※飲み物でワインなどをご希望の場合は別途費用がかかります。
申 込 当サイト お申し込み で、内容をご確認のうえお申し込みください。
最近のお知らせ一覧
アーカイブ
- 2024年7月 (1)
- 2024年5月 (1)
- 2024年3月 (2)
- 2023年8月 (1)
- 2023年6月 (2)
- 2023年4月 (1)
- 2023年3月 (2)
- 2023年1月 (2)
- 2022年12月 (3)
- 2022年8月 (1)
- 2022年4月 (1)
- 2022年3月 (1)
- 2021年4月 (1)
- 2021年3月 (1)
- 2021年2月 (1)
- 2021年1月 (1)
- 2020年11月 (3)
- 2020年8月 (1)
- 2020年7月 (2)
- 2020年6月 (1)
- 2020年3月 (1)
- 2020年2月 (1)
- 2020年1月 (4)
- 2019年12月 (1)
- 2019年11月 (1)
- 2019年10月 (2)
- 2019年9月 (1)
- 2019年8月 (1)
- 2019年6月 (2)
- 2019年5月 (1)
- 2019年3月 (1)
- 2019年2月 (2)
- 2019年1月 (2)
- 2018年12月 (2)
- 2018年11月 (3)
- 2018年7月 (6)
- 2018年6月 (2)
- 2018年5月 (1)
- 2018年4月 (5)
- 2018年3月 (2)