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2022年12月02日
イベントしろたまりの仕込み ワークショップのご案内
「しろたまり」ってご存知ですか? 小麦と塩だけで仕込むこの調味料は大豆を使用しないので 「醤油」とは書けませんがとっても美味しい調味料なんです。今回は、日東醸造 蜷川社長にお越しいただき皆さんに白たまりを仕込んで頂きます。ランチはこの白たまりのできた後に残る「もろみ」 がとても美味しいので、もろみ料理のランチを召し上がって頂きます。 このワークショップは270回以上開催、受講者数は3,000名以上とか・・・。楽しみにお越しください。
開催日:2023年1月15日(日)
時 間:10:30~14:30
場 所:大阪市中央区道修町 3-3-8-902 エグゼタワー道修町
会 費:10,000円(税込)
※会費には、白たまりキッド代・お土産白たまり・ランチ代・レシピ代・講師料・講師交通費・場所代を含みます。なお、材料の準備のためキャンセルの場合でも返金はできませんのでご了承ください。
申 込:当サイト お申し込み で、内容をご確認のうえお申し込みください。
※12/10までに、お申し込みお願いいたします。追加申し込みは12/20 までとし、申し込み入金後最終決定とさせて頂きます。※下記画像はクリック(スマホの場合はタップ)すると拡大表示できます。
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