トピックス
-
2019年12月05日
講座作る、食べる、使いこなす!学んで暮らしで活かす「発酵塾」 岡崎市で開講
発酵調味料を利用した健康料理の作りや、発酵の世界の基礎知識とメカニズムを学びます。
3回の講座終了後「発酵料理・発酵基礎アドバイザー」として修了認定証をお渡しいたします。
この機会にぜひご受講ください。開催日 ①2020年2月22 日(土) ②2020年3月21 日(土) ③ 2020年4月18日(土)/全3回
内 容 10:30~12:30 播磨先生 発酵料理講習 ランチ 13:00~14:45 助野先生 講義
受講料 60,000円 (税込) 全3回(資料・料理講習・発酵ランチ付き )
場 所 南部地域交流センター「よりなん」 岡崎市上地2丁目39-1
定 員 10名
※ご希望の方は、当サイト お申し込み で、内容をご確認のうえお申し込みください。
下の画像はクリックすると拡大します。
最近のお知らせ一覧
アーカイブ
- 2024年7月 (1)
- 2024年5月 (1)
- 2024年3月 (2)
- 2023年8月 (1)
- 2023年6月 (2)
- 2023年4月 (1)
- 2023年3月 (2)
- 2023年1月 (2)
- 2022年12月 (3)
- 2022年8月 (1)
- 2022年4月 (1)
- 2022年3月 (1)
- 2021年4月 (1)
- 2021年3月 (1)
- 2021年2月 (1)
- 2021年1月 (1)
- 2020年11月 (3)
- 2020年8月 (1)
- 2020年7月 (2)
- 2020年6月 (1)
- 2020年3月 (1)
- 2020年2月 (1)
- 2020年1月 (4)
- 2019年12月 (1)
- 2019年11月 (1)
- 2019年10月 (2)
- 2019年9月 (1)
- 2019年8月 (1)
- 2019年6月 (2)
- 2019年5月 (1)
- 2019年3月 (1)
- 2019年2月 (2)
- 2019年1月 (2)
- 2018年12月 (2)
- 2018年11月 (3)
- 2018年7月 (6)
- 2018年6月 (2)
- 2018年5月 (1)
- 2018年4月 (5)
- 2018年3月 (2)