トピックス
-
2021年01月29日
講座大阪校で調味料と発酵講座を開講します
この養成講座では調味料と発酵の基本を学びます。調味料の選び方・使い方・自宅にある調味料で作れるレシピを知りたい方、食の大切さを調味料や発酵食を通じて発信したい、食育調味料トレーナーとして活躍したい方にご参加して頂きたい講座です。この機会にぜひご受講ください。
開催日 ➀3月13日(土) ②4月10日(土) ③5月8日(土) ④6月12日(土)
時 間 11:00~ ランチ準備/11:30~12:30 ランチ/13:00~ 講座(15:00終了予定)
※参加者によって日程、時間変更する場合があります。
受講料 全4回 70,000円(税込)※テキスト・レシピ・ランチ代・会場費含む
※ZOOMでの参加希望の方は受講料 60,000円(税込)
講 師 播磨理江(食育大学代表)
会 場 大阪市中央区道修町3-3-8-902 食育大学大阪事務所(←クリックで地図)ご希望の方は、当サイト お申し込み で、「大阪調味料講座参加」と明記のうえお申し込みください。
4回終了後、試験を受けていただきます。
※ 合格者には初級調味料トレーナー修了証を発行します
※ 初級コースを修了された方は上級コースの受講が可能※ 試験は70点以上で合格とします
※ 不合格の場合は再試を行います(5000円必要です)※下の画像はクリックできます。(スマホの場合はタップ)
最近のお知らせ一覧
アーカイブ
- 2024年7月 (1)
- 2024年5月 (1)
- 2024年3月 (2)
- 2023年8月 (1)
- 2023年6月 (2)
- 2023年4月 (1)
- 2023年3月 (2)
- 2023年1月 (2)
- 2022年12月 (3)
- 2022年8月 (1)
- 2022年4月 (1)
- 2022年3月 (1)
- 2021年4月 (1)
- 2021年3月 (1)
- 2021年2月 (1)
- 2021年1月 (1)
- 2020年11月 (3)
- 2020年8月 (1)
- 2020年7月 (2)
- 2020年6月 (1)
- 2020年3月 (1)
- 2020年2月 (1)
- 2020年1月 (4)
- 2019年12月 (1)
- 2019年11月 (1)
- 2019年10月 (2)
- 2019年9月 (1)
- 2019年8月 (1)
- 2019年6月 (2)
- 2019年5月 (1)
- 2019年3月 (1)
- 2019年2月 (2)
- 2019年1月 (2)
- 2018年12月 (2)
- 2018年11月 (3)
- 2018年7月 (6)
- 2018年6月 (2)
- 2018年5月 (1)
- 2018年4月 (5)
- 2018年3月 (2)