トピックス
-
2021年03月24日
講座特別講座 岐阜校『調味料と発酵』のご案内
この養成講座では調味料と発酵の基本を学びます。調味料の選び方・使い方・自宅にある調味料で作れるレシピを知りたい方、食の大切さを調味料や発酵食を通じて発信したい食育調味料トレーナーとして活躍したい方にご参加して頂きたい講座です。 是非ご参加ください。
開催日 第1回 5/16(日)/第2回 6/20(日) /第3回 7/25(日)/第4回 未定
時 間 10:00 ~ 13:30 調理実習会とランチ ※第4回は10:00~11:00 試験
受講料 70,000円(税込)全4回 ※テキスト・レシピ・ランチ代・会場費・講師交通費込み
場 所 (株)信花 グローアップ長良 2階サロン<住所:岐阜市早田東町 7-14 TEL:090-5609-6695 担当:大塚>
備 考 ZOOM参加可能です。受講料は60,000円(税込)※10:00~11:30講義のみの参加となります
ご希望の方は、当サイト お申し込み で、「岐阜調味料、発酵講座参加」と明記の上お申し込みください。
最近のお知らせ一覧
アーカイブ
- 2024年7月 (1)
- 2024年5月 (1)
- 2024年3月 (2)
- 2023年8月 (1)
- 2023年6月 (2)
- 2023年4月 (1)
- 2023年3月 (2)
- 2023年1月 (2)
- 2022年12月 (3)
- 2022年8月 (1)
- 2022年4月 (1)
- 2022年3月 (1)
- 2021年4月 (1)
- 2021年3月 (1)
- 2021年2月 (1)
- 2021年1月 (1)
- 2020年11月 (3)
- 2020年8月 (1)
- 2020年7月 (2)
- 2020年6月 (1)
- 2020年3月 (1)
- 2020年2月 (1)
- 2020年1月 (4)
- 2019年12月 (1)
- 2019年11月 (1)
- 2019年10月 (2)
- 2019年9月 (1)
- 2019年8月 (1)
- 2019年6月 (2)
- 2019年5月 (1)
- 2019年3月 (1)
- 2019年2月 (2)
- 2019年1月 (2)
- 2018年12月 (2)
- 2018年11月 (3)
- 2018年7月 (6)
- 2018年6月 (2)
- 2018年5月 (1)
- 2018年4月 (5)
- 2018年3月 (2)