トピックス
-
2025年03月09日
講座2025年5月開講 食育大学新居浜校 第3期生募集
新居浜校が5月より第3期を開講します。
食育大学は未来の子供たちに「本物の食材や調味料を残したい——」そんな思いがあります。 24時間自動販売機で食べ物が買える便利な世の中ですが、その反面、本来の調味料や食材の作り方など、知らずに育つ子どもたちも多いと思います。
本講座では、昔ながらの本物の調味料を作り続け、使い続けることがいかに大切かを実感していただきます。グループワークを通して学びを深め、未来に向けてしっかり 「食育」を広げる人になっていただきます。
食育大学は新居浜がレベルの高い食育のモデル地域になれると考えております。
ぜひ、たくさんの方のご参加をお待ちしています。開催日 ①5月18日(日) ②6月29日(日) ③7月27日(日) ④9月7日(日)⑤10月5日(日) ⑥11月16日(日)
受講料 77,000円(税込/全6回分/テキスト、ランチ、レシピ他、お土産付きの日もあり)
※受講料は分割も可能
時 間 10:00~15:00
会 場 ワクリエ新居浜 (愛媛県新居浜市新田町1丁目8−56)
内 容 下記チラシ参照★他府県の方限定 オンライン参加の場合
時 間 10:00~12:30 ※20日間アーカイブあり
受講料 1回ごと 6,600円(税込)※都度お申込みの場合
5回一括 30,000円(税込)※一括お申込みの場合
備 考 5回目の講座(10月5日)はオンライン配信もアーカイブもありません。この日だけリアル参加は可能。申 込 ご希望の方は、当サイト お申し込み で、内容をご確認のうえお申し込みください。
問合せ 新居浜校事務局 鈴木(080-3164-4079)
※下記の画像はクリック(スマホの場合はタップ)すると拡大します。
最近のお知らせ一覧
アーカイブ
- 2025年3月 (1)
- 2025年1月 (1)
- 2024年12月 (1)
- 2024年7月 (1)
- 2024年5月 (1)
- 2024年3月 (2)
- 2023年8月 (1)
- 2023年6月 (2)
- 2023年4月 (1)
- 2023年3月 (2)
- 2023年1月 (2)
- 2022年12月 (3)
- 2022年8月 (1)
- 2022年4月 (1)
- 2022年3月 (1)
- 2021年4月 (1)
- 2021年3月 (1)
- 2021年2月 (1)
- 2021年1月 (1)
- 2020年11月 (3)
- 2020年8月 (1)
- 2020年7月 (2)
- 2020年6月 (1)
- 2020年3月 (1)
- 2020年2月 (1)
- 2020年1月 (4)
- 2019年12月 (1)
- 2019年11月 (1)
- 2019年10月 (2)
- 2019年9月 (1)
- 2019年8月 (1)
- 2019年6月 (2)
- 2019年5月 (1)
- 2019年3月 (1)
- 2019年2月 (2)
- 2019年1月 (2)
- 2018年12月 (2)
- 2018年11月 (3)
- 2018年7月 (6)
- 2018年6月 (2)
- 2018年5月 (1)
- 2018年4月 (5)
- 2018年3月 (2)