トピックス

  • 2023年01月04日

    講座

    特別講座「調味料と発酵基本」のご案内

    この養成講座では調味料と発酵の基本を学びます。調味料の選び方・使い方・自宅にある調味料で作れるレシピを知りたい方、食の大切さを調味料や発酵食を通じて発信したい、食育調味料トレーナーとして活躍したい方にご参加して頂きたい講座です。この機会にぜひご受講ください。

    開催日 ➀2月2日(木) ②3月2日(木) ③3月30日(木) ④4月16日(日)※試験日
    時 間 ➀~③10:00~13:00 ④のみ10:00~12:00
    受講料 全4回 70,000円(税込)※テキスト・レシピ・ランチ代・会場費含む
    ※ZOOM参加可能です。当日より1週間録画配信させていただきますので、当日参加できない方も視聴できます。
    講 師 播磨理江(食育大学代表)
    会 場 大阪市中央区道修町3-3-8-902 
    申 込 ご希望の方は、当サイト お申し込み で、「大阪調味料講座参加」と明記のうえお申し込みください。
    ※ 合格者には初級調味料トレーナー修了証を発行します
    ※ 試験は70点以上で合格とします
    ※試験日の都合の悪い方はご相談ください

    ※下の画像はクリックで拡大します。(スマホの場合はタップ)

ページトップへ