トピックス
-
2020年01月04日
講座大阪校 食育トレーナー養成講座(調味料と発酵)
調味料の選び方を知りたい
自宅にある調味料で作れるレシピを知りたい
食の大切さを発信したい
食育調味料トレーナーとして活躍したい
この養成講座で基本学び、食育トレーナーとして活躍してみませんか日 時 ①2020年2月15 日(土)11:30~16:00
②2020年3月14 日(土)11:30~16:00
③2020年4月11 日(土)10:00~14:30
※いずれもランチ込みの時間です
受講料 50,000円 (税込) 全3回(※テキスト・レシピ・軽食ランチ込み)
場 所 淀屋橋サロン 大阪市中央区道修町3-3-8-902 エグゼタワー道修町
定 員 15名
※ご希望の方は、当サイト お申し込み で、内容をご確認のうえお申し込みください。
下の画像はクリックすると拡大します。
最近のお知らせ一覧
アーカイブ
- 2024年7月 (1)
- 2024年5月 (1)
- 2024年3月 (2)
- 2023年8月 (1)
- 2023年6月 (2)
- 2023年4月 (1)
- 2023年3月 (2)
- 2023年1月 (2)
- 2022年12月 (3)
- 2022年8月 (1)
- 2022年4月 (1)
- 2022年3月 (1)
- 2021年4月 (1)
- 2021年3月 (1)
- 2021年2月 (1)
- 2021年1月 (1)
- 2020年11月 (3)
- 2020年8月 (1)
- 2020年7月 (2)
- 2020年6月 (1)
- 2020年3月 (1)
- 2020年2月 (1)
- 2020年1月 (4)
- 2019年12月 (1)
- 2019年11月 (1)
- 2019年10月 (2)
- 2019年9月 (1)
- 2019年8月 (1)
- 2019年6月 (2)
- 2019年5月 (1)
- 2019年3月 (1)
- 2019年2月 (2)
- 2019年1月 (2)
- 2018年12月 (2)
- 2018年11月 (3)
- 2018年7月 (6)
- 2018年6月 (2)
- 2018年5月 (1)
- 2018年4月 (5)
- 2018年3月 (2)