トピックス

  • 2022年12月26日

    講座

    「未来につながる食育講座 ― みりんと塩 編 ―」のご案内

  • 2022年12月26日

    イベント

    料理教室開催のご案内

  • 2022年12月02日

    イベント

    しろたまりの仕込み ワークショップのご案内

  • 2022年08月08日

    講座

    「食品の選び方講座」開催

  • 2022年04月16日

    イベント

    近江八幡「自然食堂」でイベント開催

  • 2022年03月24日

    講座

    岐阜校 第2期開講(2022年度)

  • 2021年04月01日

    講座

    岐阜校が食育大学第1期を開講

  • 2021年03月24日

    講座

    特別講座 岐阜校『調味料と発酵』のご案内

  • 2021年02月16日

    講座

    特別講座『しょう油の道』のご案内

  • 2021年01月29日

    講座

    大阪校で調味料と発酵講座を開講します

1 2 3 4 5 6 7
ページトップへ