-
2023年01月04日
講座特別講座「調味料と発酵基本」のご案内
-
2022年12月26日
講座「未来につながる食育講座 ― みりんと塩 編 ―」のご案内
-
2022年08月08日
講座「食品の選び方講座」開催
-
2022年03月24日
講座岐阜校 第2期開講(2022年度)
-
2021年04月01日
講座岐阜校が食育大学第1期を開講
-
2021年03月24日
講座特別講座 岐阜校『調味料と発酵』のご案内
-
2021年02月16日
講座特別講座『しょう油の道』のご案内
-
2021年01月29日
講座大阪校で調味料と発酵講座を開講します
-
2020年11月04日
講座健康睡眠推進員講座 岐阜開催のご案内
-
2020年11月04日
講座健康睡眠推進員講座 大阪開催のご案内
最近のお知らせ一覧
アーカイブ
- 2024年7月 (1)
- 2024年5月 (1)
- 2024年3月 (2)
- 2023年8月 (1)
- 2023年6月 (2)
- 2023年4月 (1)
- 2023年3月 (2)
- 2023年1月 (2)
- 2022年12月 (3)
- 2022年8月 (1)
- 2022年4月 (1)
- 2022年3月 (1)
- 2021年4月 (1)
- 2021年3月 (1)
- 2021年2月 (1)
- 2021年1月 (1)
- 2020年11月 (3)
- 2020年8月 (1)
- 2020年7月 (2)
- 2020年6月 (1)
- 2020年3月 (1)
- 2020年2月 (1)
- 2020年1月 (4)
- 2019年12月 (1)
- 2019年11月 (1)
- 2019年10月 (2)
- 2019年9月 (1)
- 2019年8月 (1)
- 2019年6月 (2)
- 2019年5月 (1)
- 2019年3月 (1)
- 2019年2月 (2)
- 2019年1月 (2)
- 2018年12月 (2)
- 2018年11月 (3)
- 2018年7月 (6)
- 2018年6月 (2)
- 2018年5月 (1)
- 2018年4月 (5)
- 2018年3月 (2)